Cerca:
Home Privacy e informativa sull’uso dei dati

Privacy e informativa sull’uso dei dati

Confartigianato Imprese Varese con sede a Varese in Viale Milano 5 (tel. 0332 256111 fax 0332 256300), in qualità di titolare del trattamento, consapevole dell’importanza di garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti durante la navigazione, s’impegna ad assicurare la rigorosa osservanza delle vigenti norme di protezione della privacy.

Informativa relativa ai cookies

Premessa
La presente informativa viene resa agli utenti del sito internet www.asarva.org ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Artt. 13 e 122) nonché del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali dell’8 maggio 2014 a cura di Confartigianato Imprese Varese in qualità di Titolare del trattamento che, consapevole dell’importanza di garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti durante la navigazione, si impegna ad assicurare la rigorosa osservanza delle vigenti norme in materia di protezione dei dati personali.

Che cosa sono i cookies?
I cookies sono piccoli file di dati che vengono depositati sul vostro computer o altro dispositivo mobile o palmare (come smartphone o tablet ), quando si naviga questo sito web. Essi sono utilizzati per migliorare la vostra esperienza e per garantire il buon funzionamento del sito ricordando quando il computer o il dispositivo che accede a questo sito web. Questo rende l’interazione tra voi e il nostro sito web più veloce e più facile.

Cookies utilizzati da www.asarva.org e loro finalità

Cookies analitici
I cookies analitici vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito www.sarva.org usa queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti. www.asarva.org utilizza i servizi di Google Analytics

Cookies Tecnici
Questa tipologia di cookies permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata,
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre da www asarva.org, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookies di profilazione
Non utilizzati

Informazioni raccolte

Alcuni cookies raccolgono informazioni sulla navigazione e comportamento da parte di persone che accedono a questo sito tramite il proprio computer o dispositivo. Questo include informazioni sulle pagine visitate e il percorso del cliente all’interno del sito. Non utilizziamo i cookie per raccogliere e registrare le informazioni sui nomi degli utenti , indirizzi o altre informazioni di contatto.

Chi stabilisce i cookies?

Quando si accede a questo sito, i cookies memorizzati sul vostro computer o altro dispositivo sono raccolti da Confartigianato Imprese Varese, per contribuire a fornire un sito web di alta qualità e altre terze parti . In particolare i suddetti terzi non raccolgono dati in grado di identificare i singoli utenti.

Cookie di terze parti

Il sito www.asarva.org  utilizza cookie di “terze parti” legati al servizio offerta da Google Inc denominato “Google Analytics”. Tale servizio utilizza i cookie presenti nel pc dell’utente per consentire lo svolgimento di attività statistiche relativamente all’utilizzo del sito web (i dati sono in forma aggregata).

Per maggiori dettagli si riportano qui di seguito i link che gli utenti possono consultare relativamente alla gestione del trattamento dei dati da parte di Google Inc:

Social buttons

Vengono definiti “social buttons” le icone presenti nella pagina del sito internet relative a Social Network quali Facebook, Twitter. Durante la navigazione sui siti in oggetto l’utente può cliccare i suddetti pulsanti e accedere ai social network.
Per completezza di informazione si precisa che tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

Per disabilitare i cookies di servizi di terzi vedi ai rispettivi link:

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati viene effettuato a cura di Confartigianato Imprese Varese avvalendosi di strumentazione sia cartacea che automatizzata.

Conferimento dei dati

Salvo quanto sopra riportato in merito ai cookie di natura tecnica (che, si ricorda vengono impiegati al solo scopo di consentire e migliorare la navigazione) viene lasciata all’utente piena libertà di decidere (o meno) di accedere e navigare sui siti di Confartigianato Imprese Varese dopo aver preso visione del banner riportato nella homepage e acconsentito che la navigazione sui suddetti sito comporta l’installazione dei cookie secondo le modalità riportare nel presente documento. Si ricorda che per proseguire la navigazione è necessario che l’utente clicchi sul pulsante “OK” riportato sul banner.

Come posso controllare quali cookies sono raccolti ?

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite che i suddetti cookies verranno memorizzati sul vostro computer o dispositivo. La maggior parte dei browser consentono un certo controllo della maggior parte dei cookies attraverso le impostazioni del browser . Per saperne di più sui cookies, compreso il modo di vedere come i cookies sono stati impostati e come gestirli ed eliminarli , visitare il sito http://www.allaboutcookies.org.

Per scegliere di essere monitorati da Google Analytics su tutti i siti web visita http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Si prega di notare che se si sceglie di disattivare uno o tutti i cookie impostati da questo sito, alcune funzionalità sito potrebbero non essere più disponibili.

Disattivazione dei cookies

Qui di seguito si riportano i link relativi ai principali programmi di accesso ad Internet (denominati Browser) che consentono di modificare le impostazioni di privacy.

Browser link

Informativa relativa all’iscrizione alla newsletter

Ai sensi dell’art. 13, D.lgs 196/2003 i dati, richiesti nel modulo di iscrizione alla newsletter, sono raccolti e trattati dal personale di Confartigianato Imprese Varese allo scopo di consentirci di poterla contattare con mail e newsletter per darle informazioni relative alla gestione dell’azienda, eventi, iniziative, comunicazioni commerciali, servizi. Il mancato conferimento non ci permetterà di inviare le newsletter e le comunicazioni commerciali. I suoi dati saranno trattati con strumenti cartacei/elettronici e in ogni caso tramite strumenti atti a tutelarne la riservatezza. I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi, né di diffusione. Titolare del trattamento è Confartigianato Imprese Varese – Viale Milano 5 – Varese.
In qualsiasi momento ci si può avvalere dei diritti di cui all’Art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (qui sotto) inviando una mail a asarva@asarva.org.

Diritti dell’interessato

L’interessato può avvalersi in qualsiasi momento dei diritti di cui all’Art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (che viene qui di seguito riportato) inviando una mail all’indirizzo asarva@asarva.org

Art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 

1.l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a)dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’Art. 5 c. 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono stati portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Se avete altre domande o dubbi non esitate a contattarci inviando una mail a asarva@asarva.org

TORNA SU